Unsere Hausspezialität:

Frische Gebirgsforellen und Saiblinge aus dem Bassin!

------------------

Wir empfehlen:

Weißblauer

Wirtshaus-Genuss:

 Im September:

Wild frisch aus heimischem Revier!

 -----------------

Jeden Donnerstag gibts  a knusprige

Schweinshaxn!            

  • hausgemachte Kürbissuppe
  • Ofenfrischer Schweinebraten
  • Wildererteller
  • Schweine-Nackensteak
  • Kalbslüngerl
  • Frische Pfifferlinge
  • Kugelmühlschnitzel
  • Wienerschnitzel
  • Pute gegrillt
  • Almschnitzel
  • Rumpsteak
  • Cordon-bleu
  • Kartoffelpuffer
  • Leberkäse abgebraten
  • hausgemachte Bratensülze
  • Essigknödel pikant
  • Geräuchertes Forellenfilet
  • geb. Camembert
  • Schweizer oder Bayrischer Wurstsalat
  • Schmalzbrot

und vieles mehr!

               --------

 Noch was Süßes?

Hausgebackener

Apfelstrudel,Kirschkuchen,

Topfen-Rahmstrudel,

Zwetschgenstreußelkuchen,

Aprikosen-Käsekuchen

          --------------

... verschieden gefüllte Riesen-Windbeutel

mit Pistazien- und Walnußeis und Eierlikör,

mit Haselnußlikör,

mit Sauerkirschen,

mit Schokoladensoße

mit viel Sahne-ein Genuß!

----------------------

Wir bitten um Barzahlung!
Keine Kartenzahlung möglich! Cash only!

Herzlichst 

Ihre Familie Anfang

-------------------------------