Unsere Hausspezialität:

Frische Gebirgsforellen und Saiblinge aus dem Bassin!

------------------

Wir empfehlen:

Weißblauer

Wirtshaus-Genuss:

 Im Oktober:

Wild frisch aus heimischem Revier!

        --------------

  • hausgemachte Kürbissuppe
  • Kalbsrahmgulasch
  • Wildererteller
  • Hausgemachtes Kalbslüngerl
  • Kugelmühlschnitzel
  • Wienerschnitzel
  • Pute gegrillt
  • Almschnitzel
  • Rumpsteak
  • Cordon-bleu
  • Kartoffelpuffer
  • Leberkäse abgebraten
  • hausgemachte Bratensülze
  • geb. Camembert
  • Schweizer oder Bayrischer Wurstsalat
  • Schmalzbrot

und vieles mehr!

               --------

 Noch was Süßes?

Hausgebackener

Apfelstrudel,

Topfen-Rahmstrudel,

Zwetschgenstreußelkuchen,

Aprikosen-Käsekuchen,

Apfelkücherl mit Vanilleeis,

Hausgemachtes Apfelmus

mit Vanilleeis!

Walnuß-Eisbecher mit Sahne und Bayleys-Likör!

       

... verschieden gefüllte Riesen-Windbeutel

*mit Walnußeis und   Baileys-Cremlikör

*mit frischen Früchten

*mit Pistazien- und Walnußeis und Eierlikör,

*mit Haselnußlikör,

*mit Sauerkirschen,

*mit Schokoladensoße

mit viel Sahne-ein Genuß!

----------------------

Wir bitten um Barzahlung!
Keine Kartenzahlung möglich! Cash only!

Herzlichst 

Ihre Familie Anfang

-------------------------------