Unsere Hausspezialität:

Frische Gebirgsforellen

und Saiblinge aus

dem Bassin

gebraten!       

--------------------------------

Wir empfehlen:

Weißblauer

Wirtshaus-Genuss:

 Im Juli

Schnitzelwochen

 -----------------

Wildgerichte aus

unserer Region!

Hirschgulasch mit

Rahmschwammerl,

Preiselbeeren, Knödel,

Blaukraut

-------------------

Jeden Donnerstag gibts  a knusprige

Schweinshaxn!

               

  • Ofenfrischer Schweinebraten
  • Bratwurst
  • Leberkäse
  • frische Pfifferlinge
  • Kalbslüngerl
  • Kugelmühlschnitzel
  • Wienerschnitzel
  • Pute gegrillt
  • Almschnitzel
  • Rumpsteak
  • Kartoffelpuffer
  • Bratensülze
  • Essigknödel pikant
  • Salat mit geräuchertem Lachs
  • Geräuchertes Forellenfilet
  • geb. Camembert
  • Käsebrot
  • Wurstsalat

und vieles mehr!

               --------

 Noch was Süßes?

Hausgebackener

Apfelstrudel,

Topfen-Rahmstrudel,

Zwetschgenstreußelkuchen

Rhabarberkuchen

          --------------

... verschieden gefüllte Riesen-Windbeutel

mit Pistazien- und Walnußeis und Eierlikör,

mit Haselnußlikör,

mit Sauerkirschen,

mit Schokoladensoße

mit viel Sahne-ein Genuß!

----------------------

Wir bitten um Barzahlung!
Keine Kartenzahlung möglich! Cash only!

Herzlichst 

Ihre Familie Anfang

-------------------------------